Get this widget

binggung cari aplikasi buat handphone kamu.?

Juni 21, 2010

Keponakan dari medan

Ni keponakan ku dari medan.sumatera utara

Juni 13, 2010

video

CARA BIAR BLOG MASUK DI MESIN PENCARI

Banyak cara yang bisa kita lakukan agar blog kita di kenal dan di kunjungi,antara lain dengan sering nya kita berkunjung ke blog lain,mendaftarkan ke agregator,dan yang paling efektif adalah melalui search engine atau mesin pencari.dan saat ini yang paling terkenal adalah,google,yahoo dan msn.
Apabila blog kita ingin terindex pada mesin pencari mereka,maka kewajiban kita adalah mendaftarkan URL blog kita pada mesin pencari mereka.bila ada yang belum tahu kemana harus mendaftar maka simak tulisan berikut.

Mendaftar ke google.silahkan kunjungi

http://www.google.com/addurl/
Nah apa bila sudah ada di halaman pendaftaran ada beberapa langkah yang harus di lakukan yaitu mengisi form yang di sediakan.
URL--> isi dengar URL blog sobat.
Comments-->isi dengan kata kunci yang berhubungan dengan blog anda.
Isi kotak kosong dengan huruf verifikasi yang tersedia
Klik tombol Add URL
SELESAI.

Berhubung jempol dah pegel..maklum pake opera mini..
Untuk search engine yahoo dan msn akan di bahas lain kali.

Putra turiharjo


Ini foto kenangan waktu aku ke jawa.foto ini di ambil waktu kami mau ke surabaya,nampak depan me di tengah ponakan ku namanya wisnu jatmiko sedang paling ujung adik ku nama nya PUTRA BANGSAWAN DIDA.

Juni 12, 2010

Tidak ada

Iseng2 menulis..tanpa tahu apa yang di tulis.
Sore yang rame
Kebisingan yang memenuhi telinga
Tidak senyap
Hanya dengan
Ledakan bom,tangisan anak2
Di tepi jalur gaza
Kehidupan masih normal,bagi warga nya..
Namun..
Bagi kita..
Yang hanya bisa melihat
Hanya kepedihan yang nampak..tanpa tawa maupun canda..
Kita hanya melihat
Tanpa berbuat
Entah..
Sampai kapan..
Tanpa judul tak akan berakhir..............

Juni 10, 2010

Juragan tahu


Ni juragan tahu di turiharjo.memang di kampung saya banyak penguasaha tahu,termasuk orang tua saya.setelah itu di teruskan sama saudara2..

Juragan tahu


Ni juragan tahu di turiharjo.memang di kampung saya banyak penguasaha tahu,termasuk orang tua saya.setelah itu di teruskan sama saudara2..

Aplikasi dan tema buat nokin+soner

Sukoharjo MAKMUR: Exell fabiano

Buka saja

Exell fabiano


Putra pertama dari adik bungsu.gagah n ganteng mirip bapak nya..untung aja gk mirip pakde nya..mudah2an kamu menjadi anak yang berbakti kepada Orangtua,Agama dan Negara..

Sunarno want to share with You!

 


Hello

Sunarno has shared a file with you!

To view / download the file, simply click on the link below

Link: http://www.ziddu.com/download/10228946/BAYUINDRARTOopera-mini-31.jar.html

  Regards,
Ziddu Team
www.ziddu.com
  (Note : If  the link is not clickable, Please copy and paste it into your browser to open)

Juni 09, 2010

Setting gprs axis

Peterporn Geser Popularitas Justin Bieber

Ariel emang hot Lihat aja foto nya..
Gimana.?

'Peterporn' Geser Popularitas Justin Bieber

Bagi yang pengen baca
Klik saja link di bawah



http://id.news.yahoo.com/kplg/20100608/ten-peterporn-geser-popularitas-justin-b-51d3def.html

Ni aku n ponakan


Hampir 19 tahun gak pulang ke jawa ternyata begitu banyak hal yang berubah..adik2 yg sudah besar2 jg keponakan yg mulai besar..banyak yg ingin di tulis tapi mata dh ngantuk.besok d sambung lagi ya.

Setting gprs axis

Klik aja

Sukoharjo MAKMUR: Setting gprs axis

Sukoharjo MAKMUR: Setting gprs axis

Buka saja

MARIA OZAWA

Dari sekian banyak bintang film bokep jepan sekarang ini,nama MARIA OZAWA seakan sudah menjadi legenda hidup,ini buktikan dengan banyak nya orang yang mengakses MARIA OSAWA di mesin pencarian GOOGLE maupun YAHOO.padahal selain MARIA OZAWA masih banyak bintang film bokep jepang yang lebih cantik,seksi,bahenol,salah satu nya,dan ini yang paling suka


ANO ARURU.
dan ini dia foto nya.hanya satu,tapi jangan kuatir masih banyak kok foto2 yang lebih HOT dari yang ini.

Dewi persik


Bagi yang pengen lihat payudara dewi persik ni saya kasih foto nya.dikit aja ya..he..he..biar makin penasaran..o iya kalau ingin lebih.cari aja sendiri banyak kok.

Juni 08, 2010

Cut tari


Oh selibrity yg aneh.

Download video ariel dan cut tari

Sejujurannya aku baru tahu siang tadi..setelah dunia maya di hebohkan dengan video lunamaya dan ariel peterpan.tanpa sengaja,saat buka berita dari om yahoo,terpampang di halaman pertama dengan judul video mirip ariel dan cut tari.
Langsung saya aku mencari di tempatnya mbah google.dan dapat deh link download nya.tapi di postingan pertama ini saya tidak akan menuliskan link nya.takut di tuduh menyebarkan pornoaksi n pornografi.karna saya bukan pakar dalam bidang telekomunikasi dan informasi maka saya tidak bisa menilai apa video itu asli pemeran nya Ariel dan cut tari atau hanya rekaya saja.bagi saya yang penting di nikmati saja.oya bagi yang pengen download cari aja di tempat mbah google atau om yahoo pasti ketemu..yang jelas bagi penggemar film bokep,pasti merasa rugi kalau gak bisa melihat film nya.